Долина неба| Ролевая игра о животных и людях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Долина неба| Ролевая игра о животных и людях » Flashbacks » Охотничьи инстинкты


Охотничьи инстинкты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Milk и Bright
2. Утро|Лес|Облачность, легкий туман
3. ...

0

2

Милк, как всегда с опаской, ступала по мягкому моху. На счастье лисы, он был именно мягким из-за ночного дождя и тумана, покрывавшего сейчас землю.
Милк оглянулась. Уже в который раз. Но почему-о ее не покидало странное ощущение. Вообще все это было странным. Такое ощущение появлялось у лисы довольно редко, Милк даже удивилась. Будто что-то новое. акое было, когда она была лисенком, когда жутко боялась людей и всего, что с ними связано...
Но теперь она вполне себе привыкла к ним. И человеческий запах она порой даже не замечала.
Лиса вздохнула и постаралась остановить свои белые лапы, буквально несшие ее по лесным полянам, чащам и зарослям от любимого места, любимой норки около реки.
Лапы еще несколько мгновений слушаться не желали и продолжали брести, но уже гораздо медленнее. Наконец Милк поняла, что стоит. Это радовало. Она начинала подчинять себе все части тела. После сна это удавалось с трудом. И вообще, глупо было спать всю ночь, когда именно ночью можно поживиься чем-нибудь вкусненьким. И не было бы этого дурацкого ощущения, как будто в животе поржают бабочки, и вот-вот эти самые бабочки просто полетя куда-нибудь, захватив с собой и Милк.
Она даже представила, как летит над землей. "Глупости."
Теперь лисица безуспешно вглядывалась вдаль, но видела лишь седую пелену.

0

3

Свобода это прекрасно. А свобода действий ещё лучше. Весело взмахнув хвостом, Брайт пробирался сквозь кусты, острый концы веток нещадно царапали его тело, но он все ещё безумно улыбнулся, покачивая головой и напевая какую-то незнакомую мелодию.
Вчера был дождь, а Брайт любит дождь, так же как и снег, поэтому вчера был прекрасный для него день. Фокстерьер всегда любил попрыгать по лужам, весело что-то вереща. Проходившие мимо люди и животные лишь тихо фыркали или вздыхали, они привыкли к такому, ибо такое состояние приходило к Брайту очень часто. Пес тряхнул головой и выбрался из кустов. Нос защекотал запах лисы, но из-за облачности и тумана её не было видно, но все, же фокстерьер сдаваться не собирался, поэтому поднял хвост верх, а мордочку опустил к земле. Пятнистый принялся, иди по запаху лисы, а когда оказался рядом с ней, он гордо вскинул голову и взглянул на неё. Это была белоснежная, как снежинки, лиса. Он приоткрыл пасть от удивления, но потом громко залаял и бросился за лисой. Это же так весело гоняться за кем-то, обычно Брайт гонялся лишь за белками, а сейчас за большой лисой, этим он очень гордился.

0

4

Милк продолжала стоять на том самом месте, где ей удалось остановить лапы, и принюхивалась. Странный запах, беспокоящий ее так долго был совсем близко. Когда лисица обернулась она увидела пса. Несколько мгновений она всматривалась в него.
Казалось, что эти мгновения длятся целую вечность, для Милк. На самом деле, все длилось какую-то долю секунду.
Милк покачнулась на своих тонких лапах, резко отпрыгнула в сторону, еще раз посмотрев на незнакомца, и понеслась вперед, вглубь леса, в туман.
Лисица надеялась, чо из-за тумана не будет видно ее белой шерсти.
"Что это вообще? Чего я боюсь? Он не человеческий... Наверное. Значит вряд ли он сделает что-то... Но это же фокс... Фокс-терьер...
Милк внезапно превидилось, как за ней мчится огромный дог. Но, обернувшись, лиса не увидела ничего. Глупый туман... Лисица выругалась на эту глупую пелену. Теперь он ее раздражал. Но не так сильно, как яркое солнце.
Успокоив себя тем, что пес может потерять ее след, Милк сбавила темп. Но стоило ей побежать рысью, как сзади послышался шорох. Возможно, что лиса сама создавала этот шум, но все же это ее испугало, и она снова ринулась дальше.

0

5

Брайту так и хотело завизжать: «А вот и я», но он благоразумно сдерживался и просто шел за лисой. Та вновь растворилась в тумане, это фокстерьеру не очень понравилось, поэтому он издал приглушенное рычание и вновь уткнулся носом в землю, пытаясь разыскать запах лисы, среди множества других. Пес никак не мог потерять эту лису, ибо потеряв её, он потеряет главное развлечение в этом дне. Чихнув от непонятного запаха, он вновь поднял голову и увидел недалеко белый хвост:
- Стоять! – командным голосом проговорил Брайт и прыгнул вперед, а потом начал двигаться рысцой, пытаясь догнать лису: - Стоять, вы окружены, - сказал Брайт фразу, которую часто слышал от людей. Фокстерьер приблизился к лисе ещё на пару шагов и клацнул зубами у её хвоста: - Вы пойманы, и теперь я вас съем, - усмехнулся, пятнистый, а потом «оголил» свои клыки, мол, бойтесь меня, я гроза лис, я самый страшный. Чтобы разглядеть лису получше, Брайт опустил голову на бок, из-за чего одно ухо упало ему на глаза, закрывая обзор. Фоктерьер "вернул" голову в изначальное положение и недовольно фыркнула: "Эти глупые уши! Всегда мешают," - подумал пес и сделал шаг вперед к лисе: - Перед тем, как я вас съем, - он вновь улыбнулся, показав все свои зубы: - Хотелось бы, узнать ваше имя? А то не знать имя своего обеда неприлично, - он вновь улыбнулся.

0

6

Милк уже почти брела, выбившись из сил, как вдруг лисица услышала довольно громкий крик.
- Стоять!
Лиса вдзрогнула, повернулась и попятилась задом. Но, тем не менее, через пару шагов, она остановилась. Милк взглянула на пса и почувствовала себя ужасно глупо. Она только что бежала от собаки! Неизвестно, охотничья она, нет, но все равно! Так нестись, так выбиться из сил. Да к тому же он теперь еще и командует!
Лисица почувствовала, как на нее накатывает волна раздражения, но вскоре она поняла, что всего лишь небольшой "прибой". Спрятав свое "раздраженное" выражение морды подальше, Милк хитро посмотрела из-подлобья на пса.
-Хотелось бы, узнать ваше имя?
Милк продолжала смотреть на пса. С нее ничего не убудет, если она всего лишь скажет свое имя. Всего лишь четыре буквы. Один слог. Никаких сложностей. Дело в другом... В том, что после этого она будет чувствовать себя еще более униженной. Будто бы она какое--то ресторанное блюдо. С каким-то странным названием. Молоко.
-Милк.-Почти гордо выдавила из себя лиса, не прибавив больше не слова.

0


Вы здесь » Долина неба| Ролевая игра о животных и людях » Flashbacks » Охотничьи инстинкты