Из раздумья её вывел голос, такой странный, не обычный, но знакомый.
-Я... Просто... Плохо мне вот и всё... Я увидел смерть невинной девушки, которая выскочила защищать меня. Это страшно...
Она постояла немного в раздумье, смотря в даль, окутанную небольшим туманом, придя в себя и посмотрев сперва на Юки, который до сих пор не смог понять, что произошло, а потом на Нанаши, хрипло проговорила:
- Можешь умирать, купаться, да делай что хочешь, но знай, ты сделаешь больно ещё двум людям, которые тоже не виноваты в том что ты увидел как кто то умирает и тоже решил это сделать, не виноваты в том, что ты так решил... Твоя судьба в твоих руках, но есть люди, которые не хотят лишится друга, особенно такого как ты. И то, что ты сейчас сделаешь, будет на твоей совести, только на ней....
Говорить было трудно, особенно такие слова. Маска хладнокровности стояла на её лице, и только взгляд, этот болезненный взгляд выдавал то, что она не хочет такого поворота событий. Что я сказала? Сказала, что хочу этого, только в другой форме, всё, съешьте мою совесть, сердце и слёзы, съешьте воспоминания, всё что связано с этим человеком... - В голове бегали, орали кошки, скреблись собаки, всё тело ныло от нагрузки психологической и физической. Смотря в даль она поняла, что если сейчас умрёт Нанаши, то вместе с собой он унесёт её душу. Физически она будет ходить, дружить, смотреть, но душевно уже не будет такой весёлой девушки которая очень дружелюбна, не будет мыслей, не будет её. А Бабушка? А она не узнает, что что то случилось, она не скажет. Нельзя так... Нельзя загадывать вперёд... Но я не могу ничего сделать, н-и-ч-е-г-о... Или... Могу? Надо попробовать...
- Ты помнишь, помнишь как спас меня?- Подходя ближе она продолжила- Помнишь, как спас меня во второй раз?- Подходит ещё ближе- Ты помнишь всё это? Если да, то ты не должен уничтожать то, что ты сделал... Конечно, ты можешь сейчас делать всё что угодно... - Подошла в при тык и посмотрела в глаза- Ты и правда хочешь уничтожить мою душу, со всеми воспоминаниями... Ты правда этого хочешь?