Выслушав девушку, в груди что-то сжалось. Многие его называют сердцем. Он тяжело вздохнул и вспонмил, что он так всегда говорил Кори, что всё с ним в порядке, не надо бескоеться. Ей было больно слышать подобные слова, но не подовала этого. Теперь Блади понел это. Он тяжело вздохнул и сказал:
-Я не хочу быть нитвоим отцом, нибратом... Можно же другу побеспокоеся, а мои чувства-это мои чувства... Хотя какие там чувства у бездушеного существа.
Блади мяко улыбнулся и посмотрел на озеро. Ему совсем плохо стало. Сгначала такие перемены, а потом... Что было ему делать, пустить пулю в голову из своего пистолета. Кстати на счет оружия. Ему сейчас было не до этого. Кровь закрыл глаза и начал успокаевать боль в сердце. Привет... Вдруг пронеслось в голове парня и он резко открыл глаза. Блади не понимал, что случилось секунду назад. Этот голос откуда он? Брюнет повернул голову в бог и начал стараться найти того человека, но четно. Блади! Мелкий вампир где тебя носит!!!?? Кровь схватился за голову. Он знал этот голос. Это был его учитель и враг. Воращася обратно или я приду!
-У тебя кишка тонка!!!
Вдруг закричал вампир и стиснул зубы от злости. Клыки стали выходить, а из глаз начала течь кровь. У него это бывает лишь тогда когда он сильно злой. Я скоро прийду жди меня, со своими, будующими мёртвыми друзьями! После голос затих, но Блади начал нервно дражать. Он ненавидил его всеми силами души, покрайней мере токой какой есть. Вампир посмотрел на небо и прикрыл глаза. Сейчас ему было очень сильно больно. Это можно сказать обида.
-Ещё увидемся Кичи...
Блади встал и в миг стал вороном. Он посмотрел в глаза девушки и тяжело вздохнул. Взмохнув крыльями, птица поднелась на два метра вверх. Пролетев через озеро, Блади сел на ветку и прощально каркнул в сторону неки. Потом отталкнулся от ветки и мохнул пару раз крыльями. Вампир сначало летел между деревьев, а потом начал набирать приличную высоту. Кровь улетел уже далеко и девушка его уже не могла видить.
--------Лиственный лес
Отредактировано Блади (2010-11-15 17:28:59)